Самый лучший подарок для поэта

        _               
Я тишину тебе дарю 
Она даров всех лучше здесь!
Нет я обидеть не хочу, 
Она бесценна для людей. 

Кто знает истинное здесь
Предназначение ее? 
Тот без конца благодарит 
Святое небо за нее. 

Ведь тишина не просто так
Приходит к людям на порог,
Ведь под нее рождается 
Шедевр, что в вечности живет.   


Рецензии