Пусть сердечко бьётся пароксизмом...

Не страшны любые расстояния,
Если страсть при встрече пьёшь до дна.
И сладки, мучительны страдания,
Пригубив любовного вина.

Тысячи извечных километров,
Много дней опять в пылу надежд,
Доверяя чувства только ветру,
Что ласкает души без одежд.

Как красиво, искренне и страстно,
Как желанно-радостно в душе,
Даже если путь этот опасный,
Крутящий судьбу на вираже.

Пусть сердечко бьётся пароксизмом,
Вспенивая вспыхнувшую кровь,
И не важно - сколько в счастье смысла,
Если в жизнь твою пришла любовь!...


Рецензии