Неужели в мире не найдется силы

НЕУЖЕЛИ В МИРЕ
НЕ НАЙДЕТСЯ СИЛЫ,
ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ
ЭТУ ВОЙНУ?
ОБВИНЯЕТЕ ВО ВСЕМ
РОССИЮ!
УБИВАЕТЕ СВОЮ СТРАНУ!
ВАМ ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ
НЕ ЖАЛКО?
И БОЛЬНЫХ, И БЕДНЫХ
СТАРИКОВ?
И ЛЕТЯТ СНАРЯДЫ
НАД ЛУГАНСКОМ,
ГОРЛОВКОЙ, ДОНЕЦКОМ…
ТАМ ВАШ ДОМ?
С КЕМ ВОЮЕМ?
СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ?
 ТАМ ЖЕ ВАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ!
СТРОИЛИ И ШАХТЫ,
И ЗАВОДЫ,
ХРАМЫ И ПРЕКРАСНЫЕ ДВОРЦЫ!
ВЫ ЗА ГРИВНУ, ДОЛЛАРЫ И ЕВРО
ПРОДАЛИ НАЕМНИКАМ ДОНБАСС!
НО ОНИ НЕ СТАНУТ НА КОЛЕНИ!
ДОКАЗАЛИ ЭТО СОТНИ РАЗ!
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАЛЕЧИТЬ ВСЕ РАНЫ,
ЗАЛАТАТЬ РАЗБИТЫЕ ДОМА!
ХВАТИТ ЖИТЬ, КАК ПОВЕЛИТ ОБАМА!
СКОРО ЖДЕТ СУРОВАЯ ЗИМА.
ЛЮДИ МИРА!
ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ!
ПРЕКРАТИМ ЖЕСТОКУЮ ВОЙНУ!
МОЖЕТ БОГ МОЛИТВЫ ВСЕ УСЛЫШИТ
И СПАСЕТ НЕСЧАСТНУЮ СТРАНУ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 18.08.15


Рецензии