Зажгите свет в окне!..

Зажгите свет в окне!
Не вижу я дороги.
Нет больше счастья мне.
Меня предали боги.

Я ненавижу святость
Бездушных ихних тел,
Они не знают радость
Безумных, славных дел,

Они не знают смеха,
Они не знают слёз,
Не надо им успеха,
Не надо сладких грёз.

А я так не умею,
И я так не могу.
От страха я бледнею.
От горя я бегу.

Но от себя, я знаю,
Мне не дано сбежать.
Я губы в кровь кусаю,
Но надо выбирать

Всего одну дорогу,
Пройдя через туман.
Но как понять, ей-Богу,
Где правда, где обман?

Зажгите свет в окне!
Не вижу я дороги.
Нет больше счастья мне.
Меня предали боги...


Рецензии