Без мата

Глазами врага, влагалище выглядит скверно,

Мы посылаем их в сторону члена,

Туда, куда шли они, всю свою жизнь,постипенно,

Мы, отправляем мгновенно.

И пусть это грубо, и вызовет кучу дискуссий,

Пройдя через время, останутся шрамы на теле,

Но это не сказка, тут не отвратить экзикуций,

А вы как хотели?

Ведь в лавры святых, нам давно заколочены двери,

Да и вообще, не хотелось быть чьим то подручным,

Мы рождены на свободе, как дикие звери,

Наш путь, как мессия, призван быть не порочным.


Рецензии