Душевный ад

Внутри души моей скрывается Баал,
Который вырвется наружу.
Сжигая все вокруг,
И превращая в пепел тех людей,
Которых ненавижу,
Теперь огонь не угасает,
И не тушите вы его, ведь это бесполезно.
Вы не будите тьму внутри меня.
Сожру я вас, со всеми потрохами.
Коль вырвется она наружу...
Убью любого, в том числе тебя!
Вы не будите тьму внутри меня, прошу!
Я умоляю! Люди послушайте меня немного,
Внутри души моей скрывается Баал.
И каждого он в жизни ненавидит,
Кроме одной души в которую влюблен.
И в ад ее он забирает терзая там.
В последний раз любя ее спасает,
И не стыдится ничего,
И в страсти демон тот пылает,
И с дьяволицей нынешней он правит,
И в том аду, который вместе воссоздали.
Где не боятся ничего, ведь жизнь их вечна!


Рецензии