Сей мiр - наставник наш сполна

Лишь пожелать, я вам могу-
Прильнуть к СВЕТому РОДнику!!!
Сей мiр - наставник наш сполна,
В противовес добра и зла.
Ведь,не познать без ночи дня.
Незримо пламя без огня-
Дыханья космоса,..в полёт,
Лишь он всё сущее влечёт.
Огонь -полёт, огонь- любовь.
Мы,пламя жизни- его плоть.
Откуда ж знать нам всё спроста,
Коль жизнь,лишь искра от костра?))
И сколько тех костров зажжём,
Покуда мысли обретём!!!


Рецензии