Анастезия

          Я хочу, чтоб эта песня,
          Эта песня не кончалась,
          И её услышав, ты спросила -
          "Не моё ли имя прозвучало?"
                Ю. Антонов.


Душа пылала, словно Хиросима,
И к горлу вновь подкатывал комок...
Терпеть, когда уже невыносимо,
Не каждый сможет - вот и я не мог.

И видно, чтоб совсем не обессилел,
Чтобы задачку смог Твою решить,
Ты мне прислал ведро Анастезии,
Чем смог, как говорится, life is shit.

Жаль, не успел я "за" и "против" взвесить,
На кайфе улетая к небесам.
Ее хватило месяцев на десять,
Ну а потом - давай уж, братец, сам.

А в химии силен я был лишь в школе,
Ебупрофен, Этил или Метил, -
Ошибся с дозой, видимо, я, коли
От дури той два года отходил..

Мне далеко до мук, что испытал Мессия,
Но у людей слегка иной расчет -
Чем принимать Твою Анастезию,
Я лучше бы помучился еще...


Рецензии
Судьба испытывает всех, но каждый проходит свой путь!
Горькое признание, заставляет задуматься...

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   12.02.2016 08:36     Заявить о нарушении
... И со временем события начинают видеться в ином свете. И появляется отрезвление. Спасибо!

Твардовский   12.02.2016 10:50   Заявить о нарушении