Напрасно мы ищем ответ...

Шагаем, бежим, спотыкаясь,
Желая найти путь
Во свет.
И так вот
Живём улыбаясь,
В потоке ненужных
Сует,
В которых спасения нет,
Напрасно мы
Ищем ответ,
Которого, в общем-то,
Нет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии