В тебе...

Не в лирике – в прозе
Хочу рассказать:
И в возрасте этом
Ты можешь летать.
Летать и без крыльев
Над этой землей.
Ведь сказки и были
Селятся в тебе.
Сам ты, как праздник,
В тебе - сама жизнь:
В тебе мудрость, проказы
И жажда любить.
05.03.14г.


Рецензии