Церковь на Больших Вяземах

Стоит двухэтажная белая церковь,
Она так красива, нарядна, скромна;
Кресты, купола темно-серого цвета,
Но... Верой, надеждой, любовью полна!

На службы зовут колокольные звоны,
Для нас открываются двери дворца,
И хочется нам постоять у иконы,
Молиться и славить святых и Творца!

Чудесное нежное слышится пенье,
Небесные ангелы хором поют...
Надежду, отраду, покой, утешенье
Почувствовать можно здесь словно в раю!


Рецензии
Понравилось, потому что читаешь - и чувствуешь, о чём написано. Помощи Божьей в новых дерзаниях!

Душа Живая   18.01.2016 20:37     Заявить о нарушении