Искупавшись в красоте...

Искупавшись в красоте,
Наяву,
А не во сне…
Пусть та сказка повториться.
И богиня придёт в дне,
И в ночи!
В любви ко мне,
Этот миг пусть вечно
Длится,
Чтоб до края насладиться,
Искупавшись
В красоте!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии