Теперь я знаю, как болит душа

Светлой памяти брата-Данилина Александра Николаевича

(28.02.1958-20.12.2015)

Теперь я знаю,как болит душа,
Проходят дни,но остается боль.
Я сдерживаю крик ,едва дыша:
"Я так хочу увидеться с тобой."

Зачем тебя Господь,у нас забрал,
Ведь как никто другой,ты жизнь любил,
Ты внуков своих вырастить мечтал,
Что тебе сносу нет всегда шутил.

Но видимо ты Господу нужней,
И он увёл  тебя,в свой дивный Рай,
Нет в этом мире ничего больней,
Чем близким людям,говорить :"Прощай."

Теперь я знаю,как болит душа,
Проходят дни,но остается боль.
Я сдерживаю крик ,едва дыша:
"МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ!!!"


Рецензии
Печально, равнодушным к строкам остаться невозможно. Искренне соболезную. С ув. Владимир

Владимир Паскидов   25.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир.Счастья,здоровья и долгих лет жизни ВАм и Вашим близким.

Любовь Данилина   26.01.2016 11:44   Заявить о нарушении