Один сказал - Я буду Филином...

Один сказал: - Я буду Филином.
Другой сказал: - Я буду Соколом.
И каждый с новым своим именем
Связал печаль свою высокую,

Связал свою мечту туманную
С однажды небом данным именем.
С тех пор (а время было славное!)
Никто не знал их по фамилии.

                2016


Рецензии
Хорошо пишите.

...Изящно.

Светло.

Раиса Мельникова   18.01.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.

Коленька Богачёв   18.01.2016 11:30   Заявить о нарушении