Погост

Где есть цепочка вековая,
Где ветер свеж, но не могуч,
Где покоряли умножая,
Сомнения-стражи душ.

И в бесконечность, устремляясь,
Пылая, на ходу огнем,
Где сном, беспечность выражая,
Покоишься, укрытый, золотым дождем.
 
Где все мелодии, усладой лечат,
Где незаметно, не пройти,
Где все торжественны встречи,
И очень, узкие пути.


(август 2015 года)
   Москва


Рецензии