Какие ножки, что за дива...

Какие ножки, что за дива
С простреленную головой
Тут мимо проходила?
 
Она на ветер не бросала слов.
Верней сказать - слова в нее бросали.
Бросали господа и падали у ног,
И языками бурыми ласкали.
 
А в голове пробитой вакуум, пустота.
Остались только уши, губы, нос,
Остались светло-серые глаза,
Задела пуля только мягкий мозг


Рецензии