прошлое есть настоящее

Как рассказать предисторию
Тот монолог что внутри?
Как умножали на ноль мы
И как не назвала "моим"

То что смотрели в прошлое
Будущему на зло
Изредка и немножко
Не сказали с тобою одно

Сейчас,обо мне ты не помнишь
Да и вряд ли помнил тогда
Новые игры с другими заводишь
И совсем не скучаешь как я

Предисторию назову я прологом
Так по красивее что ли будет
Я не клянусь теперь перед богом
Он все равно мои клятвы забудет

Прошлое есть настоящее
Без него не построишь новое
Но то что нам предстоящее
Либо доброе либо суровое

Я наступив дважды в яму одну
Вроде как догадалась
И с уверенностью скажу
Все что хуже,то мне досталось

Демоны наши играют в людей
Куклами молчаливыми
Выход написан, но нет дверей
А почерк,кстати,красивый

Все по цепочки жизни одной
Вертимся как волчок
И у всех правитель личный и свой
Который садит нас на крючок

Ты мой правитель личный,свой
Которому глубоко все равно
Который не увлекся этой игрой
И который просто бросил на дно

По сути это и есть предистория
А точнее наш пролог
Где линия роли сломана
А починить никто не смог


Рецензии