Мне говорили

Пора рости, мне говорили.
Беспечным быть, это не круто.
Поэкономь свои же силы,
Остановись хоть на минуту...
Я все пускал мимо ушей,
И жил как жил, и как живу поныне.
И я с беспечностью своей,
Стал самым сильным среди сильных.
Стал самым лучшим среди лучших,
И чтобы мне не говорили,
Помог мне не счастливый случай,
А вера в собственные силы.


Рецензии