Рыба

Тебя люблю, большая рыба, в самом-самом океане, далеко, на темном дне, ты ли помнишь обо мне?
Воды вечно точат глыбы, камни, маленькие стекла, птица, глупая, промокла, подойдя к твоей волне.
Ты  снуешь и что-то ищешь в недоступных многим рощах, в чащах, под водою спящих, и глаза твои, все чаще, отвечают глубине.
И все реже возвращаясь, на простой и ясный берег, ты совсем забудешь зверя, что все ждёт, уже не веря, и скучает по тебе.


Рецензии