иду вперед

Иду вперед и спину прямо...
Не жизнь сплошная мелодрамма...
Я под прицелом, вот забава,
Вкус слез и крови как отрава.
Сквозь зубы для себя: "держись."
Ты не кричишь: "Остановись! "
За угол и по стенке вниз,
Ты сам решил так, ты не жизнь.
И каждый сам своей судьбой,
К чему убивши звать "постой"?
А я растрачена на ноль,
Старые шрамы, та же боль...
Такая не смешная роль,
Быть и убитой и живой.
И дальше каждый по прямой,
Я вниз с обрыва головой,
Пусть так...я это принимаю...
Нос выше и спина прямая.
По мне не целившись стреляют,
Без промаха все попадают.
Не прячусь я, простая цель,
И ты стреляй и не жалей.
Привычно, да уже нет сил,
Я лишь мишень, жизнь - это тир.
Ты сам решил, ты сам решил,
Кто отпустил, тот победил.
Пусть будет так... прощай... сдаюсь...
Я ухожу. . не обернусь...
Спину ровней, себе: "вперед. "
А под ногами эшафот.
Надежды нет, что повезет.
"Вперед. вперед. вперед. вперед... "


Рецензии