МОЙ БОГ...

Во мне мой Бог!
Он силы мне дает...
И радость жизни,
Испытаний вихри...
Он знает всю судьбу
мою наперечет...
И пролистает
впечатлений мысли....
Не станет Бог меня корить -
За те решения, что не имели смысла!
Но даст совет, научит жить,
И верой озарит мои шаги по жизни!
Он проводник моих идей,
И истины глубокого познанья -
До самых, до последних дней...
До моего последнего дыханья!
И кто бы ни судил меня извне -
Я верю Богу!  Бог во мне!


Рецензии