Затеряюсь в чистом поле...

Затеряюсь в чистом поле,
Банку кильки распорю,
Выпью стопку и невольно
Слёзы терпкие пролью.

От того, что жив на свете,
Что люблю святую Русь,
Проливаю слёзы эти
И нисколько не стыжусь.

От того, что не богат я,
Что ковыль - травой живу.
Все славяне мне как братья,
Всех в друзья к себе зову.


Рецензии