Ответы без вопросов

Знать в правильную
сторону заносит,
нас ветерок Любви...
туда плывём.
Спасибо за ответы
без вопросов,
куда нам плыть...
мы их не задаём.

Спасибо за закаты
и рассветы,
они приходят
ясно почему.
И я уже не спрашиваю-
где Ты...
со мной Ты...
сердце не понять уму.


Рецензии