прямо на небо дорога лежит

Быть верным себе и быть первым всегда,
Девиз и твой вечный закон.
Ты выменял славу на два колеса,
Ты смог перейти Рубикон.
Мечтая дороги все преодолеть,
Тебя как героя заметила смерть.
Играя с судьбой, ты был лучшим из нас,
Примером и правдой ты каждого спас.
Дорогу навстречу судьбе выбрал сам,
Направил свой байк к ночным небесам.

Прямо на небо дорога лежит,
Скорость, опасности и виражи,
Газ до отказа и полный вперед,
Жажда свободы в вечность ведет.
Брошен вызов затертости дней,
Удачу за хвост и за ней.

Потерянный, быстрый, свободный,
Свой курс прямо к звездам держи.
Теперь ты летаешь где только угодно,
Стирая границы, ты будто бы жив.
Твой призрак летит, не догнать никому,
Ты вечно в пути, жизнь и смерть обманул.
Дорога и скорость твой вечный закон,
Мотор ревет с ветром в пути в унисон.
И каждый из нас помнит твой громкий смех,
Ты был и остался примером для всех.

Прямо на небо дорога лежит,
Скорость, опасности и виражи,
Газ до отказа и полный вперед,
Жажда свободы в вечность ведет,
Брошен вызов затертости дней,
Удачу за хвост и за ней.


Рецензии