Воспоминанием не рань

Воспоминанием не рань,
Оно быть может смертоносным.
Любовь - души такая грань,
Всегда заточенная остро.

И разрезает жизни в кровь,
Но, неужели, наслажденье,
Неукротимая любовь -
Ей острота, как исцеленье.

Ей невозможно пресной быть,
Её спокойствие погубит.
И волноваться, и любить,
Страдать и думать, что не любит.

И сомневаться, ревновать,
И, получая подтвержденье,
И лишь такой любви желать -
Любви безумства и кипенья.

Любви пожаров и комет,
Стрелой несущихся в пространстве.
Любви спокойной, сонной нет,
Любовь сильнее в постоянстве.

Любовь останется такой,
Бессонной и неугомонной.
Любовь не может быть иной -
И высотой непокорённой,

Над нами вознеслась любовь,
Небесным ангелом, горою.
А, всё равно, тревожат вновь,
Воспоминания порою...



    *    *    *


Рецензии
Над нами вознеслась любовь,
Небесным ангелом...

Вот так она и приходит, настоящая любовь , замечательно , Сашенька !!!!!!!!!!!!

Ольга Мельничук 2   18.01.2016 19:02     Заявить о нарушении
Да, Оля, вот так, самая настоящая любовь!
Спасибо тебе большое!!!

Колмаков Александр   18.01.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.