Дружеский шарж - 19

  Ездил я на огород,
  Все на "с" там птички:
  Вот сороки, сойки вот,
  Снегири, синички...

           Никола Важский.


        А ещё на "в" есть птички:
        Ворона, ворон, воробьи,
        Ну так что, что не певички,
        Все родные, все свои...
              И на "г" есть: горихвостка,
              Голубь, галки и грачи,
              Не суди их очень жёстко,
              И на них ты не кричи...
        И на "д", конечно: дятел,
        Дрозд, дубровник, дубонос,
        Перечислю всех, приятель,
        Огород-то весь зарос...
              Здесь один бурьян, да копоть.
              Заросло  со всех сторон!
              Я приехал не работать,
              Надо б сосчитать ворон...


Рецензии
И на букву "к" есть птички:
Клёст, кукушка, козодой...
Я, гуляя по страничкам,
Занимаюсь ерундой ))

Лира Югорская   19.11.2017 11:54     Заявить о нарушении
Ерунда бывает разной,
Хилой, бледной и заразной...

Вадим Светашов   19.11.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.