Глава 17

Глава семнадцатая
 
- Он -
Пора и честь знать, я б остался
И статуэткой, на окне
Я б у неё в пыли валялся,
Да только не позволит мне.

- Хозяевам – моё благодаренье
И низкий мой поклон для вас.
На небе месяц, как судьбы творенье,
- Ирейн, я ухожу сейчас.

- Она –
Ну чтож так скоро?
И где ты проведёшь вот эту ночь?

- Он –
Да в алькове твоём повешу шторы,
Коминчик растоплю и думы прочь.

- Она –
Возьми меня с собой! Вот так хочу я…

 - Он –
Ты не подаришь мне и поцелуя?

- Она -
Возьми меня с собой и вот мой поцелуй.

Удерживать не смею,
Иди, я мысленно с тобою, знай.

- Он –
Ужели так? Уж мой язык немеет.
Любимая – все чувства через край!


-- -- --

Послесловие от автора

Мой труд окончен
И герои, уж не одиноки.
У них всё впереди,
Чему я рада очень!
И мне пора поставить точку.

        P.S.
Скорее повесть, чем роман,
Но кто, же знает, как пойдёт?
Здесь лишь кусочек жизни дан,
А может - всё наоборот: -

Захочет жизнь продолжить тему,
- Найдутся новые слова.
Предстанут новые проблемы,
- И будет новая глава.


Рецензии
Вот, как всегда, на самом интересном месте - реклама.
Замечательно! Мне очень понравилось! "...И мне пора поставить точку." в самый подходящий момент. Я не прощаюсь с Вами. Тепла Вам и всех благ!

Антони Хиотиди   01.12.2023 19:29     Заявить о нарушении
Антони, антирекламы много, писать всё сложней.

Сабина Лейманис   05.12.2023 19:43   Заявить о нарушении