Прощай, Альтаир!

Средь звёзд мы искали звезду Альтаир,
Чтоб там обустроить наш маленький мир.
Но вынес ты нашей любви приговор,
Как самый суровый и злой прокурор.
Не знаю, когда преступила закон,
За что ты отправил любовь на перрон?
Не надо мне было тебе доверять -
Себе повторяю опять и опять.
Я знала, предавший однажды - предаст,
Забвению чувства опять он отдаст.
Но думать хотелось, что я не права -
От счастья кружилась тогда голова.
И в розовом свете всё виделось мне -
Лишь твой силуэт различала в окне...
Но вынес ты нашей любви приговор,
И встал между нами высокий забор.
Звезду Альтаир сквозь него не видать.
Прости, Альтаир, не могу я мечтать...
Прощай, Альтаир, не бывать нам вдвоём,
И жизни свои мы порознь проживём.
17.01.2016 г. Касли


Рецензии
Все в жизни проходит, изменчивый мир и вспыхнет на небе мечта-Альтаир!

Наталья Сытникова   18.01.2016 05:50     Заявить о нарушении
Альтаир яркая звезда,и преданная!
Придёт обязательно!
С теплом я...

Раиса Слободян   18.01.2016 21:04   Заявить о нарушении
Спасибо!Буду надеяться!
Вам хочу пожелать счастья и новых творческих успехов.
С теплом, Людмила.

Людмила Рогачко   19.01.2016 04:08   Заявить о нарушении