Да не тратьте вы время со мной

***
Вы не тратьте напрасно ваше время со мной,
Всем пишу я вновь текстом открытым.
Не повеет при встрече, поверьте, весной,
Зря надежда, что негой сокрыта.
Ведь, увы, но весна отдана уж другой,
И весна, да и лето, и осени сень...
Я бы счастлив был с ней даже в лютень зимой,
Но уж брезжит вдали ленты финишной тень.






Некрасовка.   18.01.16.


Рецензии