кто

Кто ты тихое царство в белоснежном зимнем лесу  стоги белые в небо солнце рыжее на верхах своих словно лису они несут то пугливое рыжее солнце что, похоже, так на лису искры в стогах то от мороза снег искрится зимой поутру
Кто ты Берендеево Место – стоги белые по кругу, а над ними рыжее солнце - лисой тихой бежит по лугу…
Место это с детства я знаю - так уж спрашиваю у души – она мне всегда отвечает, но сейчас, почему, то молчит …
Толи ходит там по сусекам по амбарам Божьим она собирает мне что – то для сердца моего – для сердца моего - зёрна слов кАмУшки желудя – плевела ей не надоть - зачем – То ей в тех амбарах Божьих зерна словно снег - приносит она мне - их холодных к сердце кладет – хитра, ох хитра…
Сон всё это - и вижу её очами - мир сей странный его узнаю и от этого утром ранним просыпаюсь я и покуда … в этом мире я и… -  живу …
Покуда – живу …

© www – утро  180116


Рецензии