другие нам не суждены

Другие нам не суждены,
Весь мир между тобой и мною.
Третии лица не нужны,
Есть я и ты, нас только двое.

Серьезен ты и молчилив,
А я напротив импульсивна.
Но нам нет дела до других,
Ты часть меня, мы половины

Одного цельного создания.
И без друг друга мы не сможем.
Чувствам предпочитаешь знания,
А я эмоции, но все же...

Глаза, тела, разум и чувства,
Все сплетено в нас воедино.
Нам друг без друга в мире пусто,
Красок лишается картина.

Ты слушаешь мои стихи,
И ухмыляешься, забавно.
Подобной мрачной чепухи
Не слышал раньше чистый разум.

Страхи мои тебе смешны,
Мои стихи и паранойя.
Тебе другие не нужны,
Есть я и ты, нас только двое.


Рецензии