И вот я под твоим окном

Мои друзья сказали, что раньше  было лучше.
Что все твои подруги не очень хороши.
Да и вообще я сам-то, не очень то везучий.
Ты мной пренебрегаешь, но я уже решил.
И я забил на всё, на бары и друзей,
Я за тебя решил, что ты будешь моей.

И вот я под твоим окном,
Я жду тебя уже давно.
Я знаю, вечером придешь,
И пригласишь меня на чай.
А если выгонишь, ну чтож,
Вернусь на завтра, не скучай.

Я видел тебя в парке и в ресторане суши,
Ты только не подуиай, что за тобой слежу.
Твой адрес мне сказали, те самые подружки,
Что ходят с тобой вместе в кино и институт.
Твой номер телефона и адреса друзей,
И пусть мы незнакомы, но ты будешь моей.

И вот я под твоим окном,
Стою с букетом и с вином.
Я знаю, вечером придешь,
И пригласишь меня к себе.
А если выгонишь, ну чтож,
Ты все равно станешь моей.

И я тебя найду по твоим адресам,
По твоим адресатам, по твоим полюсам,
Если в судьбу ты веришь, то я как раз тот случай.
Ты в своем универе не сыщешь меня лучше.
Я тот кто тебе нужен, не злись и не робей,
Ты рождена быть лучшей, ты рождена моей.

Я жду тебя уже давно,
И вскоре будешь ты со мной,
Я знаю, будешь ты со мной,
Я знаю, станешь ты моей,
Сегодня, завтра, все равно,
Но знаю, все будет окей.


Рецензии