Измена

Ты под утро придёшь, пропахший духами  женщины той, которую любишь.
Что же теперь-то будет с нами?! Неужели всё лучшее забудешь,
Что было у нас с тобою, милый? …Вздыхаешь тихо, мой вопрос игнорируя.
Господи!.. Дай мне, пожалуйста, силы, чтоб в гневе его не  п р и б и л а  я…


18 января 2016г.


Рецензии