Пледом темно-синим...

Пледом темно-синим
Ночь меня накроет,
Ярко-черной краской
Засияет путь
Млечный, словно Филин,
Сядет над душою
И расскажет сказку
Про свое чуть-чуть.
Обернется будто
И исчезнет в темках,
Не успев прощанье
В мысли затесать.
Их и так уж груда,
Бьются, как осколки
Ранних обещаний,
Их мне не сбывать.
Точкозапятыми
Мне моргают звезды
И планеты тоже,
Им несложно ведь.
Были б мы простыми,
Было бы все просто:
Замурашить кожу
И друг друга греть.


Рецензии