Семья! Вот, что главное в жизни всегда!

Как же мне хочется годы вернуть,
Лечь рядом с мамой и к грудке прильнуть.
Рассказать все обиды и боли свои
И как тяжело жить в несчастной любви.

Как хочется мне своё детство вернуть,
Школа, гулянки, бездонная суть,
Да просто быть рядом с своею семьёй,
Сестра чтоб смеялась рядом со мной.

А годы летят незаметно для нас,
Нам, оставляя лишь памяти спас,
Я буду ценить каждый миг и минуту,
Уверенна! - прошлое я не забуду.

Семья! Вот, что главное в жизни всегда,
Не важно, ты мал, или стары года.
Одно лишь прошу, не теряйте семью,
Счастье - когда говоришь, им люблю!


Рецензии