Январь

Фабрики дым в темноте испаряется,
Холод на улице и тишина.
Тени двух женщин вдали растворяются,
В игры со мною играет зима.

Шарфа на шее петля затянулась:
Сумрак в глазах и дышать тяжело.
Жалко январь, ведь на на нем растянулось
Пьяных и подлых людей существо...


Рецензии