Со слов сушёного гриба или 2-й косяк Гринписа

Пить….
Четвертованы мы и надеты на нить.
И под солнце. Висеть. Лучше б насмерть казнить.
Нет. Нас будут сушить. Нам под мухами гнить...
И не в силах мы что-нибудь здесь изменить..
Пить..

Пить...
Мы страдаем, но будем молчанье хранить.
Близких мы не сдадим. Пыткой нас не сломить.
Мы не скажем, как им позвонить.
Вам из леса их не выманить.
И, как нас, не пленить.
Пить…

Пить…
Гуманоиды... Мрази.. Всё б зло вам творить.
Мир поганить в экстазе, смертями сорить.
В милосердие дверь навсегда затворить
И к соседству с собою всех приговорить.
Нас отдайте родным, нас бы похоронить...
Им, хотя бы, слезинку на нас уронить...
Ливень хлынет с небес! И на нас будет лить!
И мы, мёртвые, будем его пить, пить, пить!!!
Пить..

Пить..
Умираем. Пощады не будем просить.
Вас не долго планете терпеть и носить.
Скоро вырвется смерть и пойдёт вас косить.
И никто не захочет вас вновь воскресить.
Вас, садистов, нам, белым грибам, не простить.
Мы вернёмся поганками бледными мстить.
Как Земля вас смогла породить и взрастить?!
Вас нельзя было дальше амёб пропустить.
Пить..

Пить..
Вы никчемный свой род не устали хвалить.
А умеете что? Гной из душ своих лить,
Да друг в друга палить, да планету сверлить.
Не боитесь, уроды, богов своих злить?
Вы с рассудком своим не хотите дружить,
Не желаете жизнями вы дорожить.
Мне судьба - свою голову в муках сложить.
Где ты, смерть? Приходи. Не могу больше жить.
Пить..

Может, спал, может, зАпил, иль в коме завис,
Только вновь всё прошляпил позорный Гринпис.


Рецензии
Мне стало стыдно. Я очень люблю собирать грибы. Бродить по лесу, вдыхать его запахи. Набрать грибов, пожарить........Блин!!! Простите меня, грибочки!!!!!!

Марина Дорогова   01.01.2020 08:37     Заявить о нарушении
Вот из-за таких хищников все грибные беды! Опомнитесь и покайтесь!

Евгений Одинцов   13.06.2019 14:06   Заявить о нарушении
Молюсь и каюсь!

Аглая Перова   13.06.2019 14:26   Заявить о нарушении
Другое дело. В смысле, конечно же, хурамакай.

Евгений Одинцов   13.06.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.