Раздвину шторы

Зажгу свечу осеннюю,
поставлю к тихому окну,
и вспомню жизнь мгновенную,
в кулак опавший лист сомну.
И странному поведаю
я Миру собственных стихов
под песни грустных петухов,
и чувств горенье с бедами
оставлю за тревогою
в осеннем зареве тоски.
Тропиночкой отлогою
пройдусь в певучие пески.
Раздвину шторы темени,
прильну глазами я к окну.
О! как же мало времени,
настроить чтоб души струну,
сыграть одну мелодию
среди берёзовой толпы,
чтоб снять с души колодину,
понять что мы судьбы рабы.


Рецензии
Грустные размышления. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.06.2016 02:39     Заявить о нарушении
Да, Илья, иногда выливается грусть. Спасибо.

Сергей Сорокас   14.06.2016 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.