Только ты в ответе

Если небо упадёт,
крыша не удержит.
И позавут тебя на Сход
голым,без одежды.

Обвинителей там нет,
как и адвокатов.
И на свой вопрос ответ
скажешь.Виноват я.

Там где ад сожгут зарю,
там где рай,расцветят.
И о том что говорю,
только ты в ответе.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.16г.


Рецензии