И ты мне нужен...

Забыв все важные дела,
Молчать , боясь что будет хуже ,
Скажу я тихо так :"Нужна",
Ответишь так же:"Ты мне нужен".

Клянясь ,что беды нипочем,
Что не боимся зимней стужи
Я шепотом скажу :"Нужна",
И  ты мне тихо:"Ты мне нужен",

Мы пронесём  сквозь города,
Ведь нам с тобой любовь послужит .
Я в голос выскажу:"Нужна",
Уверенно :"И ты мне нужен ".

Пусть будем мы искать в других,
Но мы согреем наши души,
Сказав всего лишь:"Мне нужна ...",
Ты подтвердишь:"И ты мне нужен!".


Рецензии