Окна RUS. ТА

Рублю
уже некуда
падать,
а евро и доллар
всё куда-то
поднимаются
и поднимаются...

" Единая Россия "
выпустила календарик
на 2016 год,
в котором не указано
ни одного
нашего
государственного праздника...
НУ МЫ И ПОПАШЕМ!!!

Россия раньше
перейдёт
на английский,
или весь
Мир
на русский -
никогда?..


Рецензии