Январизмы

Ум, Честь
и Совесть
Эпохи
хранятся в одном
сейфе
валютного банка…

Дикари убивают
друг друга
дубинами,
обвиняя во всём
учёных
с их
коллайдерами…

Мир
должен быть
населён
хотя бы
насильниками…
          Шекспир – XXI

Люди придумывают
оружие,
которое отменяет
не только
людей.

Европа опять
подвергается
нашествию варваров
Америки
из Африки…

Страна живёт
и на наши
деньги,
а мы
выживаем только
на свои…

Если совсем
некого любить,
то можно
и ненавидеть
ВСЕХ…

Барак Обама:
отчёт о проделанной
не работе…

Одна из многих
созданных вакцин
против лихорадки
Эбола
подходит даже
для людей…

Нашу нефть
уже выгоднее
продавать россиянам,
чем дарить
иностранцам…

Интересно,
а сколько
заплатят тем,
кто
устроит Апокалипсис
ВСЕМ?..

                Бонус

Господь
спускался бы
с небес,
если бы
на Земле
не было
больше дел
у Дьявола…


Рецензии