vitae. печенье

одиночество каждую ночь разбивается о мигание фонариков и шум бытовой техники.
у всех по квартирам коты, мониторы, телики.
у всех семейные ужины, господи, чертовы.
у меня чай остывший, да печенье черствое.
мне порой ощущается, будто печенье на меня похожее.
сухое, твердое, что аж зубы крошатся.
так и люди вокруг меня, ломаются и расходуются.
а я живу как-то дальше.
ну а что?
приходится.


Рецензии