Богоявление!

Вот чудо Божие свершилось!
Иисус, крестился на Иордане!
Предтеча Иоанн слова сказал,
Святой водой крестил Христа!

О, чудо чудное Богоявление,
Сам Господь явился во плоти,
Он Божьей милостью явление,
Благоухание садов мирских!

А кто желает в рай попасть,
Чтобы врата вам отворились,
Чтоб все грехи Отец простил,
Святой водой вы исцелились!

Крестился милостью Он Божьей,
Чтобы сидеть одесную  Отца,
Смотреть на мир и сверху, снизу,
Глазами Отца Бога и Христа!


Рецензии