Верни мне веру в чудеса

Прости, что я не понимала,
Что я надеялась, ждала,
И все мои слова - они же не со зла,
Эмоций пересохшая река!

Отныне для тебя я словно умерла -
Пустыня разделяет берега:
Несказанные вовремя слова,
Забытые мелодии для сердца...

Там обжигает холод,
Здесь оглушает тишина.
Всё искажает глыба изо льда,
Нелепая случайность бытия!

Мой друг, моя сестра,
Ты мне нужна как никогда!
Зову тебя, чтоб ты нашла меня,
Но крик мой растворяет пустота...

Моя энергия мала,
А на пути к тебе - незримая скала,
Преодолеть её не в силах я одна,
Нужна твоя цветущая душа!

Открыв себя, я познаю тебя -
Сокрытое в тебе дитя Творца,
Прекрасное, как чистый звон ручья,
Зовущий окунуться в небеса!

Верни мне веру в чудеса:
Ты подари мне тёплые слова,
Когда могу забыться я,
Приняв тебя, нагое Божие дитя!


Рецензии