Для любви не нужен повод

Для любви не нужен повод
Сердце создано любить
Так, чтоб в самый страшный холод
Лед столетний растопить
Для любви сценарий вечен
Двое. Встретились. Идут.
Их маршрут всегда беспечен
Их вдвоём нигде не ждут
Для любви глаза и руки
И нет сил до завтра ждать
И прекрасной этой муки
Никому не избежать :)


Рецензии