писала

На утэто стихо

http://www.stihi.ru/2015/08/16/638

Не слышу. Но все уже перечитала.
От страха... не помню чтоб как-то потела.
На шланге пожарном качелька свисала.
Над пропастью адской, но я полетела.

Летала потрясно, пока не доперла,
Что маятник мира ложится на штиль.
И выбор комком укрепился на горле.
Считаешь слогаю? Но то была быль.

Нашла в себе где-то моральные силы,
И долго, упорно, не помня богов,
Вдыхала в качельку опавшие крылья,
Упала у края, теряя мир слов.

Еще был пацан, сколько вниз пролетел он....
Рабочие, скорая, он не скулил,
Когда отрезали от бледного тела
Ребро, одну почку... и батя спилил

Под корень под самый родную качельку.
Безумный и тайный знакомый экстрим.
Никто не напился от этого встельку
А просто свернули с дороги на Рим.


Рецензии
Привет, Юля! Хорошо, что я предыдущие рецки прочитала. Теперь понятно, в чём дело. Страшновато, про качельку.

Христофорова Света   20.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
Ты на такой не каталась еще, читать безопаснее.

Юлия Кравченко 4   21.01.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.