Ты - мой Ангел

Твоя улыбка как крепкий час с утра,
Как сотни любимых песен, проигранных вместе.
И даже если я пьян, меня отрезвляет твоя красота
Ты словно петля, умоляю повесьте.

Пускай жизнь будет менять цвета,
Ты будешь в ней, как художник с белым маркером.
И в паршивые дни знай, что всегда
Я буду беречь тебя,
                беречь своего Ангела.


Рецензии