Письмо

Я пишу тебе из далёка...
Из широт промозглых
дождей...
Где не глянь,комары да
болото,
Горечь клюквы,грибы и
репей.
Я люблю эту томную
сырость,
И туман,заглушающий
звук.
Редко греться ползу на
солнце,
Как ленивый крестовый
паук.
Прячусь зимами от
морозов,
В летних днях ненавижу
жару.
Лишь осенними хмурыми
днями
Наслаждаюсь листвой на
ветру.
У весны слишком яркое
солнце,
Сильно слепит пугливый
зрачок,
А у осени свет
приглушенный–
И не ярок,и не высок.
Я пишу тебе из далёка...
Из приюта телесных сфер...
Я пишу...
Ты читаешь?
ЗдОрово!!!
Из мирка плутовских
афер...


Рецензии