***

В кармане дырка–
Колупаюсь...
Сейчас проколуплю
подкладку,
Чай дОпит,съедено безе...
Доем для кайфа
шоколадку!
Трезвоны–
перезвоны,грязь,
Втекают с крайчика
бокала,
В открытый рот,
В тяжёлый мозг...
Да,ну вас!
Как же я устала!
Сидят,
Болтают за столом,
Решают важные вопросы:
Кто с кем,
Зачем и почему???
А я пойду...
Попудрю носик!
Ушла совсем!
Вдыхать мороз...
–Ты где пропала?
–В туалете...
Была...
Сейчас домой иду...
А разве кто–нибудь
заметил?


Рецензии